Vi presento la Torta Waffle alla Nutella.
Torta Waffle alla Nutella
INGREDIENTI (EN-ES)
–240g di farina 00
–60g di cacao amaro
–240g di zucchero
–2 uova
–130g di burro
–160ml di acqua
–50g di olio di semi
–1 barattolo medio di nutella
PROCEDIMENTO
1. Per prima cosa prepariamo l’impasto base dei waffle al cioccolato.
2. Uniamo quindi la farina, lo zucchero ed il cacao e mescoliamo.
3. Aggiungiamo poi il burro, le uova e l’olio e lavoriamo fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
4. Cuociamo i waffle in uno stampo apposito per conferirgli la tipica forma.
5. Riempi lo stampo e lascia cuocere.
6. Ultimata la cottura pulisci bordi e rimuovi delicatamente ciascun waffle dallo stampo.
7. Prendi il primo waffle e farciscilo di nutella.
8. Aggiungi le fragole.
9. Copri con un altro waffle e ripeti l’operazione per ogni strato.