Vi presento la Torta Tavoletta.
Una torta a forma di tavoletta di cioccolato! Oppure una tavoletta di cioccolato che nasconde una torta?!
Torta Tavoletta
INGREDIENTI (EN-ES)
–100g di farina 00
–70g di zucchero
–3 uova
–30ml di olio di semi
–350g di cioccolato
–15g di lievito in polvere
PROCEDIMENTO
1. Sbatti le uova con lo zucchero per circa 5-7 minuti.
2. Aggiungi l’olio
3. Setaccia insieme la farina ed il lievito ed aggiungili alle uova spatolando delicatamente.
4. Cuoci in forno preriscadato a 180° per circa 20-25 minuti.
5. Quando la base sarà ben fredda, rifila attentamente i bordi come mostrato nel video.
6. Sciogli il cioccolato a bagnomaria od al microonde.
7. Versa il cioccolato nello stampo come mostrato nel video.
8. Metti in frigo per circa 20 minuti.
9. Rimuovi delicatamente dallo stampo e gusta!