TORTA AL CIOCCOLATO BIMBY

TORTA AL CIOCCOLATO BIMBY

Prepariamo l’impasto base per la Torta al Cioccolato Bimby. Buona da glassare, farcire o mangiare al naturale, morbida e soffice!
Torta al cioccolato bimby

Torta al cioccolato bimby

Tempo di preparazione:15 minuti
Tempo di cottura:40 minuti

Ricetta per una Torta al cioccolato di 24cm di diametro

    INGREDIENTI

    o 300g di cioccolato fondente
    o 230g di farina
    o 50g di fecola di patate
    o 4 uova
    o 150g di burro
    o 200g di zucchero
    o 100ml di latte
    o 1 bustina di lievito per dolci
    o 1 bustina di vanillina
    o 1 pizzico di sale

 

PROCEDIMENTO

  1. Inserisci il cioccolato a pezzetti nel boccale: vel. 8 per 15-20 secondi. Smuovi il composto con un cucchiaio per assicurarti che il cioccolato si sia tritato tutto. Se trovi pezzetti di cioccolato ancora intatti metti altri 5-10 secondi a vel. 8.
  2. Aggiungi al cioccolato il burro ammorbidito, lo zucchero, il cacao, le uova ,il latte e la vanillina: 50 secondi a vel. 4.
  3. Unisci all’impasto la farina, la fecola di patate ed il pizzico di sale: 1 minuto a vel. 5.
  4. Infine unisci il lievito: 20 secondi vel.4.
  5. Prendi lo stampo imburrato ed infarinato o rivestito di carta forno e versa l’impasto al suo interno.
  6. Cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Controlla la cottura con uno stuzziacadenti.


WordPress theme: Kippis 1.15