LE ALTRE RICETTE - TORTA AL CIOCCOLATO | Pagina 4

GLASSA AL CIOCCOLATO

Glassa al cioccolato

Parliamo della Glassa al Cioccolato. Esistono tantissime varietà di glasse al cioccolato. Qui vediamo tre ricette base che riassumono le tipologie principali di glassa al cioccolato. Glassa al cioccolato a specchio La glassa al cioccolato a specchio da un risultato estremamente lucido e di grande effetto su torte e mignon e … Continua a leggere

CUPCAKE RED VELVET

Cupcake red velvet

Prepariamo dei morbidi e soffici Cupcake Red Velvet con frosting al philadelphia e cioccolato bianco. Ideali per festeggiare con dolcezza ed un pizzico di acidità (che non guasta 😉 ) San Valentino ! Cupcake Red Velvet Tempo di preparazione:25 minuti Tempo di cottura:15 minuti     INGREDIENTI     o … Continua a leggere

CUPCAKE SAN VALENTINO

cupcake san valentino

Prepariamo dei morbidi e soffici Cupcake per San Valentino con base e ganache al cioccolato semplicemente decorati con un dolce marshmallow a forma di cuore. Cupcake San Valentino Tempo di preparazione:25 minuti Tempo di cottura:15 minuti     INGREDIENTI     o 80g di cioccolato fondente     o 100g … Continua a leggere

CUPCAKE ALLA NUTELLA

Cupcake alla nutella

Prepariamo dei morbidi e soffici cupcake alla nutella farciti con frosting alla nutella. Possiamo preparare i nostri cupcakes con due ricette. La prima molto veloce, per voglie improvvise! La seconda è invece una ricetta più “ricca” di ingredienti e dal risultato più sofisticato. Cupcake alla nutella Ricetta 1 – Veloce … Continua a leggere

CREMA CHANTILLY

crema chantilly

Prepariamo la crema chantilly così chiamata in onore del castello di Chantilly, nel feudo del Principe di Condé. Presso il quale lavorava il pasticcere François Vatel a cui viene attribuita la ricetta. In italia per crama chantilly si intende una crema a base di crema pasticciera “alleggerita” con panna montata. … Continua a leggere

TORTA AL CIOCCOLATO E PEPERONCINO

torta al cioccolato e peperoncino

Prepariamo una ricetta per festeggiare San Valentino . Una golosa e piccante Torta al cioccolato e peperoncino. Torta al cioccolato e peperoncino Tempo di preparazione:15 minuti Tempo di cottura:45 minuti     INGREDIENTI per la torta base al cioccolato:     o 300g di cioccolato fondente     o 230g … Continua a leggere

GANACHE AL CIOCCOLATO

ganache al cioccolato

La ganache al cioccolato è una preparazione di origina francese a base di cioccolato e panna, ideale per farcire Torte e Cupcakes. Il termine ganache in lingua francese significa “maldestro”; la storia vuole che un pasticcere apprendista, per errore, fece cadere del cioccolato in una pentola contenente panna calda. Inventando … Continua a leggere

TORTA AL CIOCCOLATO E ARANCIA

TORTA CIOCCOLATO E ARANCIA MINI

L’arancia è di sicuro uno dei migliori abbinamenti da provare con il cioccolato. Prepariamo una soffice torta cioccolato e arancia ricoperta con ganache al cioccolato profumata all’arancia. Torta al cioccolato e arancia Tempo di preparazione:30 minuti Tempo di cottura:50 minuti     INGREDIENTI     per la torta al cioccolato … Continua a leggere

MUFFIN AL CIOCCOLATO

muffin al cioccolato

Prepariamo un goloso american Muffin al cioccolato. Questa tipica ricetta americana, morbida e suffice vi sorprenderà. Muffin al cioccolato Tempo di preparazione:10 minuti Tempo di cottura:20 minuti     INGREDIENTI     o 220g di farina     o 60g di fecola di patate     o 2 uova   … Continua a leggere

TORTA AL CIOCCOLATO BIMBY

TORTA AL CIOCCOLATO

Prepariamo l’impasto base per la Torta al Cioccolato Bimby. Buona da glassare, farcire o mangiare al naturale, morbida e soffice! Torta al cioccolato bimby Tempo di preparazione:15 minuti Tempo di cottura:40 minuti Ricetta per una Torta al cioccolato di 24cm di diametro     INGREDIENTI     o 300g di … Continua a leggere

TORTA AL CIOCCOLATO E PANNA

torta al cioccolato e panna

Prepariamo la più classica, “basic” e famosa delle torte al cioccolato farcite ovvero la torta al cioccolato e panna montata Torta al cioccolato e panna Tempo di preparazione:40 minuti Tempo di cottura:40 minuti     INGREDIENTI per la torta base al cioccolato:     o 300g di cioccolato fondente   … Continua a leggere

CUPCAKE AL CIOCCOLATO

cupcake al cioccolato

Non c’è dolcetto più attraente di un Cupcake al cioccolato. Prepariamo dei morbidi e soffici cupcake al cioccolato con una ricetta base idonea per ogni tipo di farcitura. Cupcake al cioccolato Tempo di preparazione:15 minuti Tempo di cottura:15 minuti     INGREDIENTI     o 80g di cioccolato fondente   … Continua a leggere

TORTA AL CIOCCOLATO – RICETTA BASE

TORTA AL CIOCCOLATO

Prepariamo l’impasto base per la Torta al Cioccolato. Buona da glassare, farcire o mangiare al naturale, morbida e soffice!   Torta al cioccolato – ricetta base Tempo di preparazione:15 minuti Tempo di cottura:40 minuti Ricetta per una Torta al cioccolato di 24cm di diametro     INGREDIENTI     – … Continua a leggere

Pan di Spagna – ricetta tradizionale e bimby

[banner size=”336X280″] Il Pan di Spagna, impasto base della pasticceria italiana ed internazionale, non poteva mancare all’appello.  Vediamo come realizzare la ricetta del Pan di Spagna con e senza bimby: INGREDIENTI per un diametro di 26cm 6 uova 250g di farina 250g di zucchero 1 bustina di vanillina 1 bustina … Continua a leggere

WordPress theme: Kippis 1.15