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Vi presento i Cookies alla Nutella.
INGREDIENTI
–230g di farina 00 (pastry flour – arina)
–100g di zucchero (sugar – azucar)
–100g di burro (butter – mantequilla)
–5g di lievito in polvere (baking soda – levadura en polvo)
–2 uova (eggs – huevos)
–150g di nutella
–150g di goccie di cioccolato (chocolate chips – pedazos de chicolate)
–semi di mezza bacca di vaniglia o aroma (vanilla)
PROCEDIMENTO (EN-ES)
1. Accendi il forno a 180°.
Preheat your oven to 180°(350 F).
Encender el horno a 180°.
2. Unisci burro e zucchero e lavorali insieme.
Mix the butter and sugar together.
Mezclar.juntos mantequilla y azucar trabajando con una cuchara.
3. Aggiungi le uova e la vaniglia.
Add in the eggs and vanilla and beat them.
Añadir los huevos y la vainilla.
4. Separatamente setaccia insieme la farina ed il lievito e poi aggiungili all’impasto.
In a separate bowl, combine the flour and baking soda. Whisk them until they are well incorporated.
A parte juntar harina y levadura en polvo y despues unir eso con la mezcla de antes.
5. Aggiungi le gocce di cioccolato e mescola.
Add in the chocolate chips and use a spoon to mix them into the batter.
Añadir pedazos de chocolate y mezclar.
6. Forma un panetto nel palmo della mano e come mostrato nel video metti un cucchiaino di nutella nel centro e richiudi il panetto a formare una pallina.
Scoop out about a tablespoonful of the batter and flatten it out into the palm of your hand. Add about 1/2 a teaspoon of Nutella into the center. Gently fold the cookie dough back up so it entirely seals and covers the Nutella.
Crear uno pequeño disquete de masa en tu mano con la mezcla y como en el vídeo poner una cuchara pequeña de nutella en el centro y cerrar el disquete de masa como si fuera una bolita.
7. Inforna a 180° per circa 15 minuti.
Place the cookies on a greased cookie tray and place them in the oven for about 15 minutes.
Poner en el horno a 180 unos 15 minutos y esta listo ya.
Vi presento le Brioscine alla Nutella. Brioche alla Nutella INGREDIENTI (EN-ES-DE) – 250g di farina 00 (flour-harina-mehl) – 30g di zucchero (sugar-azucar-zucker) – 190g di burro (butter-mantequilla-butter) – 3 uova (eggs-huevos-eier) – 3g di sale (salt-sal-salz) – 12g di lievito di birra (brewer’s yeast-levadura de cerveza-hefe) … Continua a leggere
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