Il Cioccolato plastico è un’ottima alternativa alla pasta di zucchero. Il cioccolato plastico si presta ad essere lavorato e usato per ricoprire torte e cupcakes. Parliamo del cioccolato plastico bianco e fondente:
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Le stelline bianche che decorano questi Muffin Pan di Stelle sono realizzate con cioccolato plastico bianco
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Cioccolato plastico bianco
INGREDIENTI
- 100g di cioccolato bianco
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio raso d’acqua
PROCEDIMENTO
- Sciogli a bagnomaria od al cicroonde il cioccolato.
- Aggiungi il miele e mescola. Il cioccolato si aggrumerà.
- Ora aggiungi l’acqua e mescola. Il composto tornerà cremoso e liscio.
- Avvolgi il cioccolato nella pellicola alimentare e riponi i frigo almeno mezz’ora prima di utilizzare.
Il cioccolato plastico bianco è pronto per essere lavorato come la pasta di zucchero avvalendoti di zucchero a velo per non farlo attaccare al mattarello ed alle altre superfici.
NB Il cioccolato plastico bianco può essere colorato con coloranti in polvere.
Cioccolato plastico fondente
INGREDIENTI
- 100g di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio e mezzo di miele
- 1 cucchiaio d’acqua
PROCEDIMENTO
- Sciogli a bagnomaria od al cicroonde il cioccolato.
- Aggiungi il miele e mescola. Il cioccolato si aggrumerà.
- Ora aggiungi l’acqua e mescola. Il composto tornerà cremoso e liscio.
- Avvolgi il cioccolato nella pellicola alimentare e riponi i frigo almeno mezz’ora prima di utilizzare.
Il cioccolato plastico fondente è pronto per essere lavorato come la pasta di zucchero avvalendoti di zucchero a velo per non farlo attaccare al mattarello ed alle altre superfici.
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