CHEESECAKE PAN DI STELLE

CHEESECAKE PAN DI STELLE

cheesecake pan di stelle

Ecco la Cheesecake Pan di Stelle una bella variante di Torta Pan di Stelle

Parliamo della ricetta per realizzare questo golosissimo dolce.

Cheesecake Pan di Stelle

Tempo di preparazione:20 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti

INGREDIENTI
per uno stampo di diametro 24cm

per la base:
300g di biscotti al cacao
80g di burro
per l’impasto:
150g di zucchero a velo
200g di cioccolato fondente
20gr di cacao amaro
500g di ricotta
200g di philadelphia
2 uova
1 bustina di vanillina

PROCEDIMENTO

  1. Frulla i biscotti ed unisci a filo il burro fuso amalgamando il tutto.
  2. Imburra e fodera uno stampo da cheesecake con della carta da forno e versa sul fondo dello stampo il composto di biscotti e burro pressando e livellandolo per bene con un cucchiaio. Quindi metti lo stampo in freezer per circa 20 minuti.
  3. In un mixer od anche con un frullino a mano lavora la ricotta ed il philadelphia fino ad ottenerne una crema.
  4. Continuando a lavorare unisci le uova, lo zucchero, la vanillina ed il cacao
  5. Sciogli il cioccolato a bagnomaria od al microonde ed aggiungilo all’impasto continuando a lavorarlo
  6. Riprendi lo stampo lasciato in freezer e versaci il composto ottenuto
  7. Cuoci in forno già caldo a 180° per 50 minuti
  8. Decora a piacere o semplicemente servi con un fiocco di panna montata

Tieni in frigo almeno 2 ore prima di servirla 😉

Per la ricetta classica della Torta Pan di Stelle clicca QUI
 


WordPress theme: Kippis 1.15