Cheesecake Oreo Senza Cottura
INGREDIENTI
per la base:
-
- 23 biscotti
- 60g di burro
per la crema:
-
- 11 biscotti
- 330 di chioccolato bianco
- 270g di formaggio spalmabile (philadelphia)
- 2 cucchiai di zucchero a velo
per la copertura:
- biscotti sbriciolati
- cioccolato fuso o nutella o altro a piacere
PROCEDIMENTO
- In un frullatore unisci i biscotti ed il burro fuso o molto morbido.
- Frulla e trasferisci il composto in una tortiera di lato 20-22 centimetri, foderata con carta forno.
- Pressa il fondo per bene con l’aiuto di un cucchiaio.
- Sciogli il cioccolato bianco a bagnomaria od in microonde.
- Aggiungi lo zucchero al formaggio e poi uniscilo al cioccolato fuso.
- Sbriciola i biscotti (per la crema) e uniscili.
- Versa la crema sulla base e livellala.
- Ricopri a piacere con biscotti sbriciolati cioccolato fuso o altro topping a piacere.
- Lascia riposare circa 2 ore in frigo prima di tagliarla.
Ti piace questa ricetta?