Pannoso Al Cioccolato e Torta Pan di Stelle presentano il Bisquit Pan di Stelle.
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Parliamo della ricetta per realizzare questo golosissimo dolce realizzato con un disco base di pasta frolla, nutella, biscotti pan di stelle e crema chantilly al latte.
Bisquit Pan di Stelle
INGREDIENTI per un diametro di 24cm
- 300g di biscotti pan di stelle
- 200g di nutella
- 100ml di latte
- q.b. cacao in polvere amaro
per la pasta frolla:
- 160g farina 00
- 70g di burro
- 70g zucchero
- 1 uovo
- 1/3 di una bustina di lievito
- 1/2 bustina di vanillina
per la crema chantilly:
- 250ml di panna montata
- 250ml di latte
- 1 cucchiaio di miele
- 40g di zucchero
- 30g di amido di mais oppure 25 di farina
- i semi di mezzo baccello di vaniglia oppure una bustina di vanillina
PROCEDIMENTO
La pasta frolla:
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Segui il procedimento su indicato, stendi la pasta frolla per uno spessore di circa 6 millimetri e realizza un disco del diametro pari alla torta che vuoi realizzare (le dosi della ricetta sono per un diametro di 24cm) quindi inforna a 180° per circa 15 minuti.
La crema chantilly al latte:
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Costruzione della torta:
- Farcisci il disco di pasta frolla (1) con uno strato di nutella ammorbidita a bagnomaria o microonde.
- Ricopri con uno strato di biscotti (2) imbevuti nel latte.
- Spalma altra nutella sui biscotti (2)
- Ricopri con uno strato di crema chantilly (3)
- Ripeti i punti 2, 3 e 4 una seconda(o anche terza) volta e completa spolverando abbondantemente con del cacao.
Il Bisquit Pan di Stelle è pronto 😉
NB. Tieni in frigo qualche ora prima di servire, meglio se prepari il Bisquit Pan di Stelle il giorno prima.
Prep Time: 40 minutes
Cook Time: 15 minutes
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