La Torta al cioccolato bianco bimby è una ricetta bimby per golosi ed intenditori del cioccolato bianco. Ottima per essere consumata in modo semplice è anche una buona base per torte farcite.
Se ami il cioccolato bianco farcisci la torta al cioccolato bianco con ganache al cioccolato bianco oppure con frosting al philadelphia cioccolato bianco.La torta al cioccolato bianco bimby è una ricetta del blog Pannoso al Cioccolato
Torta al cioccolato bianco bimby
Tempo di preparazione:5 minuti
Tempo di cottura:40 minuti
Ricetta per una Torta al cioccolato di 20cm di diametro
INGREDIENTI
o 100g di cioccolato bianco
o 220g di farina
o 1 uovo
o 80ml di olio di semi
o 120g di zucchero
o 100ml di latte
o 1 bustina di lievito per dolci
o mezza bacca di vaniglia*
o 1 pizzico di sale
*in alternativa alla bacca di vaniglia puoi usare aroma di vaniglia o vanillina.
PROCEDIMENTO
1. Inserisci il cioccolato a pezzetti nel boccale e frulla 30 secondi vel Turbo
2. Aggiungi tutti gli altri ingredienti: 20 secondi vel 5
3. Versa il composto in uno stampo rivestito con carta forno e cuoci in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.
Ti ricordo che il tempo di cottura è un dato indicativo in quanto esso varia da forno a forno.
CONSIGLIO Trascorsi 35 minuti controlla la cottura con uno stuzzicadenti e ripeti il controlla ogni 5 minuti finchè lo stuzzicadenti non risulterò asciutto.
Per altre ricette bimby clicca QUI