Prepariamo dei morbidi e soffici Cupcake per San Valentino con base e ganache al cioccolato semplicemente decorati con un dolce marshmallow a forma di cuore.
Cupcake San Valentino
Tempo di preparazione:25 minuti
Tempo di cottura:15 minuti
INGREDIENTI
o 80g di cioccolato fondente
o 100g di farina
o 60g di fecola di patate
o 2 uova
o 20ml di olio di semi
o 90g di burro
o 20g di cacao amaro in polvere
o 120g di zucchero
o 100ml di latte
o 1 bustina di lievito per dolci
o 1 bustina di vanillina
o 1 pizzico di sale
per la ganache al cioccolato:
o 200g di cioccolato fondente
o 200g di panna liquida
o 30g di burro
PROCEDIMENTO
Per il procedimanto della base al cioccolato clicca QUI
Per il procediamnto della ganache al cioccolato clicca QUI
Prima di farcire i cupcakes lasciali raffreddare per bene e tieni la ganache in frigo circa 20-30 minuti (ma non di più) prima di utilizzarla.
Per altre ricette di cupcakes…continua a leggere cliccando QUI