CUPCAKE SAN VALENTINO

CUPCAKE SAN VALENTINO

cupcake san valentino
Prepariamo dei morbidi e soffici Cupcake per San Valentino con base e ganache al cioccolato semplicemente decorati con un dolce marshmallow a forma di cuore.

Cupcake San Valentino

Tempo di preparazione:25 minuti
Tempo di cottura:15 minuti

    INGREDIENTI

    o 80g di cioccolato fondente
    o 100g di farina
    o 60g di fecola di patate
    o 2 uova
    o 20ml di olio di semi
    o 90g di burro
    o 20g di cacao amaro in polvere
    o 120g di zucchero
    o 100ml di latte
    o 1 bustina di lievito per dolci
    o 1 bustina di vanillina
    o 1 pizzico di sale

per la ganache al cioccolato:
    o 200g di cioccolato fondente
    o 200g di panna liquida
    o 30g di burro

 PROCEDIMENTO

Per il procedimanto della base al cioccolato clicca QUI
Per il procediamnto della ganache al cioccolato clicca QUI

Prima di farcire i cupcakes lasciali raffreddare per bene e tieni la ganache in frigo circa 20-30 minuti (ma non di più) prima di utilizzarla.

Per altre ricette di cupcakes…continua a leggere cliccando QUI
 


WordPress theme: Kippis 1.15