Soufflè alla Nutella

Soufflè alla Nutella

Vi presento i Soufflè al cioccolato.

 

 

 
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Soufflè al cioccolato

INGREDIENTI (EN-ES)

    280g di Nutella
    15g di zucchero (sugar – azucar)
    qb di burro (butter – mantequilla)
    qb di cacao in polvere
(cocoa powder)
    2 albumi d’uovo (white eggs – albube de huevos)
    2 tuorli d’uovo (yolks eggs – yema de huevos)
 

 

 
PROCEDIMENTO (EN-ES)
1. Accendi il forno a 190°.

 
2. Unisci Nutella e tuorli d’uovo e lavorali insieme.

 
3. Separatamente monta a neve gli albumi con lo zucchero.

 
5. Incorpora gli albumi montati nel composto di Nutella .

 
6. Imburra le terrine e spolverizza con del cacao.

 
7. Versa il composto nelle terrine e inforna a 190° per circa 17 minuti.


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